Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Bronze, Silber und Gold Medaillen für LG Maifeld-Pellenz Athleten

Bei Sahara Temperaturen nahe an der 40 Grad Grenze fanden am Samstag, 4. Juli 2015 die diesjährigen Rheinland-Pfalz Meisterschaften der Leichtathletik-Jugend U20 und U16 in Neuwied am Rhein statt. Über 500 Athleten aus drei Landesverbänden starteten in 21 verschiedenen Disziplinen.
Vier Athleten der LG Maifeld-Pellenz nahmen teil und fuhren mit Gold, Silber, Bronze und neuen persönlichen Bestleistungen nach Hause.
Jüngster Teilnehmer war Benedikt Max. Er startete zum ersten mal auf der 3000 m Strecke und belegte, nach 7 1/2 Runden auf der heißen Tartanbahn, einen tollen 6. Platz nach 12:06,77 Minuten in seiner Altersklasse M14.
Gabriel Föhr (M15) hatte sich viel vorgenommen und konnte seine gute Form in zwei neue persönliche Erfolge umsetzen. Die 100 m Strecke absolvierte er in 12,46 sek und belegte damit Platz 13. Beim Kugelstoßen errang er den 3. Platz mit der Weite von 12,78 m.
Niklas Iking (M16) lief bei den U20 sein Debüt auf der 400 m Distanz. In sage und schreibe 51,06 sek gewann er ganz klar seinen Lauf und belegte den 2. Platz in der Gesamtwertung der Alterklasse U20.
Anna Klara Klöckner (W15) hatte sich am Wettkampftag für die 300m Hürden Strecke entschieden. Gegen Ende der Veranstaltung lief sie ganz unerschrocken ohne Konkurrenz über die sieben Hürden und nahm nach 56,79 sek die Gold-Medaille mit Freude entgegen.