Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Die schnellen Seniorinnen …
und Senioren der LG Maifeld-Pellenz bei den Crossmeisterschaften im Nettepark

Cross-Meisterschaften in Plaidt - Starkes Heimspiel der LG-Maifeld-Pellenz Athleten

Bei den Rheinland- und Rheinland-Pfalz-Cross Meisterschaften am Sonntag den 18. Februar 2018 in Plaidt, ging es wieder querfeldein.
Über 300 Teilnehmer gingen bei frostigen Temperaturen im Nettepark an den Start.
Den Auftakt machten 49 Männer der Altersklassen M50 bis M90 auf der 5800 m Strecke.
Horst Schümmer von der LG Maifeld-Pellenz, sicherte sich dort den 3. Platz mit einer hervorragenden Zeit von 22:24 min und den 1.Platz in seiner Altersklasse M60.
Platz 14 in diesem Wettbewerb erreichte Markus Theisen nach einer Zeit von 24:23 min.
Fünf Sekunden später gefolgt von Axel Dany auf Platz 15 (24:38)
18. Platz belegte Rainer Eich in 25:20 min und den 3. Platz in seiner Altersklasse M60.
Dann folgte Rolf Dietrich auf Platz 20 mit 25:28 min.
Auch von der LG Maifeld-Pellenz, errang Werner Bach den 31.Platz in 27:18 min.
43 Starterinnen, WJU20, WU23, W30-W90, waren es im anschließenden Mittelstreckenrennen von ca. 3550 m.
Dort konnte Margit von Klitzing in einer prächtigen Zeit von 16:52 den 19. Platz erreichen.
In Ihrer AK W55, entschied sie den 1. Platz für sich.
Gefolgt auf Platz 29. erreichte Susanne Dany das Ziel in 18:59 min.
Zum 1. Mal am Start bei einem Crosslauf, belegte Steffi Stephan in einer Zeit von 21:54 den 40. Platz in diesem Wettbewerb.
Es folgte Claudia Rotta auf Platz 41 in 22:02 min und Marion Lohner auf Platz 42 in 23:05 min.
Beim folgenden Wettbewerb, M23, MJ20, MJ18 (3550 m) erreichte Christian Steffes in genau 13:00 min den 16. Platz.
Bei dem Langstreckenlauf der Männer (ca. 9175 m) erlang Christian Schmitz den 2. Platz bei den Rheinland- Meisterschaften und den 3. Platz bei den Rheinland Pfalz Meisterschaften, in einer exzellenten Zeit von 34:31 min sowie den 3. Platz in seiner AK.
Beim letzten Wettbewerb, ca. 6925 m, Frauen, M30 - M45 der Rheinland und Rheinland Pfalz Meisterschaft, gewann Jana Krämer von der LG Maifeld Pellenz den 6. Platz in einer zauberhaften Zeit von 29:37 min und den 1. Platz in ihrer AK