Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

LG Maifeld Athleten bei den Bezirks-Cross-Meisterschaften in Koblenz

Erfolgreicher Start der LG Maifeld Pellenz Athleten in die Saison 2016

Der Startschuss in die neue Saison fiel am Sonntag, den 10. Januar 2016 in Koblenz
Zehn Athleten der LG Maifeld-Pellenz starteten bei den Bezirkscrossmeisterschaften rund um das Oberwerth-Stadion.
Bei schon fast frühlingshaften Temperaturen begann Lena Rotta als jüngste Läuferin den Wettkampf.
In einem noch gut besetzten Mädchenlauf über 1150 m gewann Lena in einer Zeit von 4:39 min in ihrer AK W10 den Titel der Bezirksmeisterin.
Jakob Rotta M13 und Johannes Max M12 waren wenig später auf der 1780 m Strecke unterwegs. Jakob lief 7:11 min und wurde vierter.
Johannes lief in 7:14 min auf den 3. Platz.

Anna Klara Klöckner startete zum ersten Mal in der AK WU18. Sie lief 2470 m in 10:30 min und belegte einen tollen 3. Platz.

Niklas Iking MU18, Benedikt Max M15 und Felix Taubenheim M15 starteten auf der 3180 m Strecke.
Niklas lief in schnellen 10:31 min in seiner AK auf den 2. Platz.
Benedikt errang in 13:35 min Platz 6. Felix in 14:08 min den 7. Platz.

Bei den Erwachsenen gewann Margit von Klitzing den Bezirksmeistertitel in der AK W50 in 13:20 min auf der 3180 m Strecke.
Jana Krämer WU20 wurde zweite in 13:26 min.

Christian Bock startete auf der Mittelstecke (4140 m) sowie auf der Langstrecke (7670 m). Er wurde Bezirksmeister in 13:21 min auf der Mittelstecke und belegte Platz 2 mit 26:39 min auf der längeren Distanz.