Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
LG-Maifeld Athleten auf den vorderen Plätzen beim 8. Westerwälder Leichtathletik Meeting

Das 8. Westerwälder EWH Leichtathletikmeeting fand am Pfingstsamstag, den 04.06.2017 in Selters statt. Dort konnte jeder der drei angereisten Athleten der LG Maifeld-Pellenz einen Wettkampf für sich entscheiden.
Jana Krämer lief die 800m in 2:33,45 Min. und kam damit auf den 1. Platz bei U20.
(LGMP-Selters-JanaK-IMG_6213) Bildunterschrift: Schnell unterwegs –Jana Krämer im 800m Lauf
Gabriel Föhr legte schon im Vorlauf mit 12,03 Sekunden für den Sprint über 100m eine hervorragende Zeit und neue persönliche Bestleistung vor, konnte sich aber im Finale noch mal steigern. Mit 12,01 Sekunden sicherte sich Gabriel klar den 1. Platz im 100m Lauf der U18.
Im 200m Lauf der U18 erreichte Gabriel Föhr mit 24,26 Sekunden einen guten 2. Platz.
Andreas Giese hatte im 100m Sprint in seiner Altersklasse U20 keinen Konkurrenten, so dass der 1. Platz bereits sicher war. Dennoch stellte ier n einem guten Lauf mit 11,75 Sekunden eine neue persönlicher Bestleistung auf und erfüllte damit seine eigene Erwartung.
Die 400m lief Andreas in 51,27 Sekunden und sicherte sich damit mit klarem Vorsprung den 1. Platz bei den U20. Mit dieser Leistung hätte er auch bei den Männern den Wettkampf gewonnen.
Dieses Athletentrio hat die LG-Maifeld-Pellenz also recht erfolgreich beim Westerwälder Leichtathletikmeeting vertreten.
(LGMP-Selters-Team-IMG_6262) Bildunterschrift: Starkes Team – von links: Trainer W. Wirth, Gabriel Föhr, Jana Krämer und Andreas Giese