Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Rheinland-Meisterschaften der Jugend U18

Bei den Rheinland-Meisterschaften der Jugend U18 am Samstag, 21. Mai 2016 in Bad Neuenahr-Ahrweiler vertraten acht Athleten die LG Maifeld-Pellenz.

Niklas Iking ging als Titelverteidiger auf seiner Paradediziplin der 800-Meter-Strecke an den Start und wurde auch in diesem Jahr mit 2:02,1 Minuten Rheinland-Jugendmeister MU18 !
Eine Woche zuvor, siegte Niklas bereits beim „Internationlen Pfingstsportfest“ in Rehlingen, in einer Zeit von 1:58,21 Minute qualifizierte er sich dort für die Deutschen Meisterschaften.

Die MU18 Staffel in der Besetzung:
Felix Jünger, Benedikt Max, Gabriel Föhr und Marvin Becker starteten im Apollinaris-Stadion zum ersten Mal auf der 4 x 100 Meter-Distanz und belegten nach schnellen 47,1 Sekunden den 4. Platz .

Katrin Schneider sprang mit 4,76 m persönliche Bestleistung und lief in 27,93 s die 200-Meter-Strecke. Ebenso Leonie Krechel in 30,47 Sekunden. Anna Klara Klöckner beendete den 400-Meter-Lauf in 69,90 s.

Etwas Pech hatte Marvin Becker beim Weitsprung. 5,40 m reichten für den 7. Platz.