Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Rheinland-Meisterschaften im Straßenlauf über 5 km und 10 km

Am 19. März 2017 fanden in Niederfischbach die Rheinland-Meisterschaften im Straßenlauf über 5 km und 10 km statt. Die LG Maifeld-Pellenz war erfolgreich mit fünf LäuferInnen im tiefsten Westerwald am Start! Jakob Rotta, Jahrgang 2003, startete in der Altersklasse U16 über die 5 km und belegte nach 21:35 Minuten einen tollen 3. Platz! Jana Krämer wurde Rheinland Meisterin in ihrer Altersklasse der weiblichen Jugend U20. Top in Form lief sie die 10 km in neuer persönlicher Bestzeit! Nach 41:12 Minuten überquerte sie die Ziellinie.

Benedikt Max zeigte bei seinem ersten Start auf dieser Distanz dass sich sein Training gelohnt hat. Bereits nach 39:36 Minuten lief er als dritter seiner Altersklasse, der männlichen Jugend U18, ins Ziel!
Anna Klara Klöckner hatte verletzungsbedingt weniger Vorbereitungszeit, doch sie ließ sich nicht vom Start abhalten. Nach 50:44 Minuten belegte sie Platz 3 der Altersklasse weibliche Jugend U18. Claudia Rotta, routinierte W45 Volksläuferin, startete zum ersten mal bei einer Rheinland Meisterschaft. Sie absolvierte die 10 km in einer Zeit von 56:22 Minuten und belegte ebenfalls einen tollen 3. Platz.

Trotz Regen und Wind zeigten alle Athleten mit Freude tolle Leistungen und waren mit den Ergebnissen zufrieden.