Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Rheinland-Pfalz Hallen-Meisterschaften in Ludwigshafen

Am 27. Januar 2019 fanden für die Leichtathleten der U20 und U18 die Rheinland-Pfalz Hallen-Meisterschaften in Ludwigshafen statt.

Die beiden 15-jährigen Trainingskameraden Jakob Rotta und Felix Frieb-Preis starteten in der Altersklasse der U18. Dies bedeutete, dass sie sich mit den Jugendlichen ihres Jahrgangs 2003, als auch mit den 2002ern messen mussten. Kein leichtes Unterfangen bei einer Rheinland-Pfalz Meisterschaft!

Felix Frieb-Preis lief zum erstenmal 1.500 Meter und hatte an der Startlinie starke Konkurrenz aus der Pfalz neben sich.
Mutig und voller Entschlossenheit absolvierte er die 7 1/2 Runden in 5:03,58 Minuten und errang den 6. Platz!

Jakob Rotta startete auf der 200 Meter Sprintstrecke. Auf dieser Hallenrunde waren im Vorfeld 23 Athleten gemeldet. Für Jakob war klar, dass die persönliche Bestzeit gilt!
Trotz der, von ihm unbeliebten, Bahnverteilung auf Bahn 1 konzentrierte Jakob sich auf sein Rennen und ging tatsächlich mit Bestzeit in 26,61 Sekunden über die Ziellinie!