Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Rheinland-Pfalz Meisterschaften 2017

Rheinland-Pfalz Meisterschaften

Am 24. Juni 2017 starteten vier Athleten der LG Maifeld-Pellenz bei den Rheinland-Pfalz Meisterschaften der U20 sowie der U16 in Saulheim und brachten zwei Gold Medaillen mit nach Hause!
Andreas Giese gewann den Titel des Rheinland-Pfalz Meisters in 50,24 Sekunden beim 400 m Lauf der männlichen Jugend U20! Sehr zufrieden über seine Leistung, leider nur 4 Hundertstel über der Qualifikationszeit für die Deutschen Meisterschaften, startete Andreas drei Stunden später noch über die 200 m Strecke und belegte in 23,30Sekunden Platz 6. Seine Vereinskameradin Anna Klara Klöckner nutzte den Tag der U20 Meisterschaften um einen 1500 m Lauf zu absolvieren. Nach 5:31,51 Minuten gewann auch sie den Titel der Rheinland-Pfalz Meisterin! Gabriel Föhr lief bei den MU20 im Vorlauf über 100 m 12,23 Sekunden. Über 200 m, im gleichen Lauf wie Andreas, in einer Zeit von 24,43 Sekunden auf Platz 11. Jakob Rotta, startete in seiner Altersklasse der 14-jährigen auf der 800 m Distanz. Nach 2:29,68 Minuten erreichte er den 11. Platz. Am Ende des sonnigen Tages hatten alle, auch die Mitgereisten, wieder einmal einen schönen, abwechslungsreichen und spannenden Wettkampftag erlebt.