Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Bild 1 zeigt von links: Niklas Iking, Marvin Becker und Katrin Schneider
Bild 2 von links: Jana Krämer, Benedikt Max, Katrin Schneider und Barbara Klöckner-Briesch

Rheinlandmeisterschaften in Hachenburg

Am 20. Mai 2017 fanden in Hachenburg die Rheinlandmeisterschaften der Männer und Frauen sowie der Jugend U18 statt.

Fünf Athleten der LG Maifeld- Pellenz lieferten wiedereinmal sehr gute Leistungen ab!
Marvin Becker sowie Niklas Iking gewannen je einen "Rheinlandmeister 2017" Titel. Marvin siegte bei der männlichen Jugend im Weitsprung mit 6,58 m! Außerdem belegte er den 3. Platz im Speerwurf (700g) mit einer geworfenen Weite von 40,41 Metern.
Niklas startete bei den Männern über die 1500 m Mittelstrecke und gewann in 4:10,77 Minuten.

In der Frauenklasse lief Jana Krämer über 5000 m, mit neuer persönlichen Bestzeit, nach 19:21,62 Minuten, als Vizemeisterin, über die Ziellinie.
Benedikt Max war 10:36,76 Minuten auf der 3000 m Strecke der männlichen Jugend U18 unterwegs und errang Platz 4.

In der Klasse der weiblichen Jugend U18 trat Katrin Schneider beim 100 m Sprint und Weitsprung an.
Mit neuer persönlichen Bestzeit von 13,23 Sekunden im 100 m Vorlauf, qualifizierte Katrin sich für das Finale, welches sie dann zwischen dem 1. und 3. Sprung des laufenden Weitsprungwettkampfs bestritt!
Schnell, wie noch nie, sprintete Katrin nach 13,10 Sekunden als 4. über die Ziellinie!
Anschließend belegte sie beim Weitsprung mit 4,85 Metern den 6. Platz.
Am Ende des Tages waren die Athleten, Trainer und Zuschauer sich einig, einen erstklassigen, top organisierten Wettkampftag erlebt und beobachtet zu haben.

(Wegen den weit auseinander liegen Startzeiten, konnten wir kein gemeinsames Foto machen!)