Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE

NEWSARCHIV

Verein für Bewegungsspiele 1936/45 Polch/Maifeld e.V.
Süddeutschen Meisterschaften der U 23 in Ingolstadt

Toppleistungen erzielten die Athleten der LAG Maifeld Pellenz bei den Süddeutschen Meisterschaften der U 23 in Ingolstadt. Andreas Giese Startete über 400 Meter ,hier waren 19 Athleten gemeldet. Andreas lief die 400 Meter in hervorragenden 50,27 Sekunden und belegte somit einen sehr guten 9. Platz von 19 Athleten.

Um 20 Uhr, bei 25 Grad fand der 5000 Meterlauf der U 23 statt ,hier nahm Jana Krämer,die noch in der Klasse U 20 ist teil. Jana erzielte über die 5000 Meter eine persönliche Bestzeit von 19:,12,5 Minuten und belegte einen sehr guten 3.Platz.

Am Sonntag startete Rene Wachtel über die 200 Meter ,hier belegte Rene von 31 gemeldete Startern einen guten 11. Platz in der Zeit von 22,7 Sekunden.

Somit war dies ein Erfolgreiches Wochenende der LAG Maifeld Pellenz Athleten bei den Süddeutschen Meisterschaften der O2 in Ingolstadt gewesen